Rauchsalz hat eine starke Würzkraft und unterstützt schon mit kleinen Mengen den Rauchgeschmack im Essen. Außerdem ermöglicht Ihnen die Zugabe von Rauchsalz generell, mit weniger oder unter völligem Verzicht von Fleisch ein angenehm kräftiges Aroma bei Eintöpfen, Aufläufen, Suppen, Kartoffelgerichten und Soßen zu erzielen. So können Sie viel tierisches Fett einsparen und trotzdem leckeren Rauchgeschmack haben.
Rauchsalz für ein ideales Geschmackserlebnis.
Unser Rauchsalz mit Hickory zeichnet sich durch das rassige, kräftige Raucharoma des nordamerikanischen Hickory-Holzes aus. Sparsam dosiert geben Sie damit Ihrer Bohnenpfanne den letzten Schliff oder würzen Ihre Gerichte im Tex-Mex-Style. Über eine Folienkartoffel oder einen deftigen Nudelauflauf ist das Rauchsalz Hickory ein echter Geheimtipp. Außer dem geräucherten Salz enthält das Rauchsalz Hickory zur Geschmacksabrundung etwas Zucker und Karamell, was auch für eine gute Bräunung bei Fleisch, Bratkartoffeln oder Tofu sorgt.