Allgemein:
Kranzdärme sind fettfrei und die Dünndärme vom Rind. Artikelbeschreibung:
Unsere Kranzdärme aus Südamerika haben ein frisches und natürliches Aussehen.
Die Kranzdärme haben eine Länge von ca. 30 m/Bund (das ergibt eine Menge von 60 Ringe)
1 Bund a 30 m reicht für ca. 12 - 16 kg Wurstmasse Vorbehandlung:
Gesalzene Kranzdärme sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.
Eine Behandlung mit Essig ist nicht notwendig. Herkunft:
Die ausgewählten Kranzdärme stammen von Tieren aus Brasilien. Verwendungszweck:
Für alle Wurstsorten geeignet ! Ob Rohwurst (Salami) Brühwurst( Lyoner Jagdwurst u.s.w.) oder Kochwurst( z. B.Leberwurst Blutwurst) Lieferung und Lagerung:
Die Därme werden gesalzen und in einer Vakuumtüte verpakt.
Die Kranzdärme sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Kranzdärme werden mit Salz bedeckt in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert. Haltbarkeit:
6 Monate gesalzen
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: