Allgemein:
Rinderbutten sind fettfrei und vom Rind. Artikelbeschreibung:
Unsere Rinderbutten aus Europa haben ein frisches und natürliches Aussehen.
Die Rinderbutten haben eine Länge von ca. 60 - 80 cm / Stück
1 Stück reicht für ca. 3 - 5 kg Wurstmasse Vorbehandlung:
Gesalzene Rinderbutten sollten über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden. Vor dem Füllen bitte nochmals ca. 30 Minuten in +30°C bis +35°C warmen Wasser weichen lassen.
Eine Behandlung mit Essig ist nicht notwendig. Herkunft:
Die ausgewählten Rinderbutten stammen von Tieren aus Europa. Verwendungszweck:
Für alle Wurstsorten geeignet ! Ob Rohwurst (Salami) Brühwurst( Lyoner Jagdwurst u.s.w.) oder Kochwurst( z. B.Presskopf Sülzwurst Blutwurst) Lieferung und Lagerung:
Die Därme werden gesalzen und in einer Vakuumtüte verpakt.
Die Rinderbutten sollten kühl gelagert werden. Ideal sind +4°C bis +8°C. Alle Därme werden mit Salz bedeckt und in geschlossenen Behältnissen vor Licht geschützt gelagert. Haltbarkeit:
6 Monate gesalzen
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