Neben dem Geschmack ist das Aussehen das wichtigste Auswahlkriterium beim Einkauf. Die Bezeichnung “Saitling” auf der Zutatenliste stellt eine zusätzliche Entscheidungshilfe für den Verbraucher dar.
Die Hülle für alles Feine. Hauchzart und transparent passt sie Ihrer Wurst auch bei starker Austrocknung wie angegossen. Feine Salami-Spezialitäten aller Art sind im geklebten Schafsaitling hervorragend aufgehoben.
Erkennungsmerkmale:
sehr appetitliches Aussehen dank seiner Transparenz
hauchdünn und bildet keine Falten
fettet nicht durch
Formen und Größen:
Hammelkappe Kaliber 50 mm / 25 cm
das entspricht ca. 380 gr. pro Stück
Verwendungszweck:
für luftgetrocknete Dauerwurst, geräucherte Salami und Gewürzsalami
Verpackung:
1 Bd = 50 Stück
Vorbehandlung:
vor dem Füllen in einen Raum mit hoher Luftfeuchtigkeit legen
oder direkt vor dem Füllen für einige Sekunden in kaltes Wasser tauchen und dann sofort füllen
Lagerung: trocken
Temperatur: +10° C bis +15° C