5 Stück Schweinefettende Keitel
Produktbeschreibung
Fettende, gesalzen, vakuumiert im Beutel. Neuware.
Länge ca. 60 cm. Eine Fettende ist mit ca. 1000-1200 g befüllbar.
Erkennungsmerkmale
europäische Qualität: dünnere, magere Textur
rustikales Aussehen
leicht konische Form
Formen und Größen
in den Füllgewichten 1,0 kg bis 1,2 kg
Längen ca. 60 cm
von Hand abgebunden mit Schlaufe
Verwendungszweck
feine Koch- und Rohwurst
Hausmacher-Leber- und Blutwurst
Thüringer Rotwurst
Dauerwürste
wegen hervorragender Rauchaufnahme für alle geräucherte Ware
Verpackung
in Vakuumbeutel
Vorbehandlung
über Nacht in kaltem Wasser weichen
vor dem Füllen ca. 1 Stunde in +35° C bis +40° C warmem Wasser einweichen
Lagerung
Temperatur: +1° C bis +10° C
Lagerfähigkeit: 90 Tag
Gefroren mind. 6 Monate ( jeweils im gesalzenen Zustand )