10 Stück Schweinefettende / Keitel
Produktbeschreibung:
Fettende, gesalzen, vakuumiert im Beutel. Neuware.
Länge ca. 35-40 cm. Eine Fettende ist mit ca. 500-600 g befüllbar.
Erkennungsmerkmale
europäische Qualität: dünnere, magere Textur
rustikales Aussehen
leicht konische Form
Formen und Größen
in den Füllgewichten 500 g bis 600 g
Längen ca. 35-40 cm
von Hand abgebunden mit Schlaufe
Verwendungszweck
feine Koch- und Rohwurst
Hausmacher-Leber- und Blutwurst
Thüringer Rotwurst
Dauerwürste
wegen hervorragender Rauchaufnahme für alle geräucherte Ware
Verpackung
in Vakuumbeutel
Vorbehandlung
über Nacht in kaltem Wasser weichen
vor dem Füllen ca. 1 Stunde in +35° C bis +40° C warmem Wasser einweichen
Lagerung
Temperatur: +1° C bis +10° C
Lagerfähigkeit: 90 Tag
Gefroren mind. 6 Monate ( jeweils im gesalzenen Zustand )