1 Stück Schweinemagen offen
Produktbeschreibung:
Schweinemagen, gesalzen, vakuumiert im Beutel. Neuware.
Ein Schweinemagen ist mit ca. 2500-3500 g befüllbar.
Erkennungsmerkmale: europäische Qualität rustikales Aussehen
leichte Nierenform
Verwendungszweck: geeignet für Kochwurst (Sülzwurst Schwartenmagen Saumagen Presskopf
Blutwurst,Thüringer Rotwurst Zungenwurst u.s.w.)
wegen hervorragender Rauchaufnahme für alle geräucherte Ware
Verpackung
in Vakuumbeutel
Vorbehandlung
über Nacht in kaltem Wasser weichen
vor dem Füllen ca. 1 Stunde in +40° C bis +50° C warmem Wasser einweichen
Lagerung
Temperatur: +1° C bis +10° C
Lagerfähigkeit: 90 Tag
Gefroren mind. 6 Monate ( jeweils im gesalzenen Zustand )